Première collation
Flan au blé concassé, vous trouverez la recette sur le lien suivant Flan au blé concassé
Déjeuner
Salade
👉 Ingrédients
- 30 g brocoli
- 20 g chou fleur
- 20 g haricot vert
- 1 champignon de Paris
- 15 g pâtes
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- Herbes de Provence
- Huile d’olive vierge
- Sel & Poivre oriental
- 1 càs coulis de tomate bio ou tomate mixée
👉 Préparation
- Laver et couper les légumes en morceaux moyens puis les faire sautés avec de l’huile d’olive, feuille de laurier, ail herbes de Provence, sel et poivre (fermer avec un couvercle pour accélérer la cuisson)
- Faire bouillir de l’eau puis y plonger les pâtes et verser un peu d’huile d’olive (cuisson al dente)
- Égoutter les pâtes puis les rajouter aux légumes ainsi que la cuillère de coulis de tomate puis mijoter pendant 2 minutes
- Vous pouvez rajouter du fromage dur râpé
La préparation ne m’a demandé que 20 minutes
Deuxième collation
Des boules d’énergie à base de dattes, noix, cacao pur sans sucre et beurre de cacahuète et des noix de cajou
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