Préparation

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  1. Couper le potiron en dés puis le cuire à la vapeur
  2. Egoutter le potiron cuit jusqu’à ce qu’il n’y est plus d’eau, puis rajouter du cumin, paprika, gingembre, un peu d’emmental râpé et en faire un rond comme celle de la pâte à pizza
  3. Couper l’aubergine en rondelle et la cuire à la vapeur
  4. Dans une poêle, faire revenir l’oignon ciselé dans un filet d’huile d’olive, puis rajouter les crevettes et assaisonner de cumin, poivre, paprika, gingembre et faire revenir jusqu’à cuisson complète des crevettes. Rajouter les herbes de Provences à la fin de la cuisson.
  5. Mettre du papier de cuisson sur une plaque de four, puis étaler la pâte de potiron et mettre le reste des ingrédients (crevettes, aubergine, tomate cerise coupée en deux)  dessus, puis assaisonner d’un peu d’herbes de Provences et enfourner au four pendant 10 min ( Four préchauffé à 150°)
  6. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis y plonger la vermicelle et laisser cuire pendant 4 minutes .

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