Préparation

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  1. Poisson

  2. Préparer un mélange d’huile d’olive, moutarde bio, Piment doux, Poivre, Cumin, Gingembre et Herbes de Provence
  3. Badigeonner le poisson avec ce mélange
  4. Couper deux rondelles de tomates et quelques rondelles d’oignon blanc
  5. Préparer la brochette de poisson en mettant les rondelles de tomate et d’oignon au milieu
  6. Placer le poisson sur du papier de cuisson et le poser sur la plaque de four
  7. Enfourner au four préchauffer à 180° pendant 15 minutes
  8. Salade riche au Manicotti

  9. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis plongez-y deux Maniccoti et laisser cuire entre 15 et 20 minutes ( la pâte reste al dente) puis mettre hors feu, égoutter puis rincer légèrement avec un peu d’eau froide
  10. Couper la tomate, le concombre et le poivron rouge en dés, puis la salade verte en petit morceau
  11. Mélanger les légumes coupés puis rajouter du maïs bio, des petits morceaux de fromage à pâte dure et mettre la sauce
  12. Sauce salade – Mélanger du yaourt de chèvre, moutarde bio, huile d’olive, herbes de Provence
  13. Remplir chaque Maniccoti de la salade fraiche
  14. Régalez votre bébé ( vous pouvez faire double portion pour vous également )

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