Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Pâte
  2. Mettre les ingrédients de la pâte ( Farine, sel, poivre, 1 càc moutarde, 1/2 càc herbes de Provence, 4 càs huile d’olive, 90 ml d’eau tiède, 1 càs 1/2 levain) dans un robot (à part l’eau) et mélanger quelques minutes avant de rajouter l’eau graduellement pour enfin obtenir une pâte homogène
  3. Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes avant de l’étaler avec un rouleau de pâtisserie, la placer dans le moule et la percer avec une fourchette pour éviter qu’elle gonfle pendant la cuisson (mi-cuisson)
  4. La farce 
  5. Ciseler l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive puis fermer avec un couvercle pour accélérer la cuisson (sous surveillance) jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides puis réserver
  6. Dans la même poêle, faire revenir les champignons de Paris coupés en lamelle avec un filet d’huile d’olive, sel et poivre oriental (fermer avec un couvercle pour accélérer la cuisson) puis réserver
  7. Cuire les crevettes quelques minutes encore dans la même poêle avec du sel, du poivre oriental et rajouter du persil ciselé à la fin de la cuisson puis réserver
  8. Couper la courgette en rondelles dans une mandoline puis faire revenir quelques minutes dans une poêle et réserver
  9. Appareil 
  10. Battre 4 oeufs beldis, rajouter des herbes de Provence, sel et poivre oriental
  11. Préparation de la quiche
  12. Après avoir sorti la pâte mi-cuite du four, étalez l’oignon sur toute la pâte, rajouter les champignons de Paris, ensuite les crevettes, la courgette et enfin l’appareil oeufs et enfourner au four à 200° pendant 30 minutes
  13. Bon appétit 🙂

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array