Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis verser le polenta pour le cuire durant presque 7 minutes
  2. Egoutter le polenta puis le verser dans un ramequin couvert d’un papier de cuisson et en faire une plaque de 1 ou 2 cm puis le mettre dans le réfrigérateur pendant 5 minutes
  3. Sortir le ramequin, puis couper le polenta avec un emporte-pièce
  4. Faire revenir les formes obtenues dans une poêle avec 5 g de beurre et un peu de vanille pendant 5 minutes
  5. Disposer des formes polenta sur un plat et sucrez-les comme vous le souhaitez, avec de la confiture bio, Amlou ou n’importe quelle autre pâte à tartiner ( sans miel pour les moins de 12 mois)
  6. Servir avec un grand A

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array