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Aperçu

Poisson mariné au four et Salade riche au Manicotti

Pour 1 portion - Une tranche de poisson blanc (30 g), Huile d'olive, Moutarde bio, Herbes de Provence...
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Sole parfumée au four et salade de petits pois

Pour 1 portion - 1 tranche de sole 30 g, 3 tomates cerises, ¾ verre de thé petit pois, 3 pommes de terre grenaille...
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Courgette farcie à la viande hachée et au boulgour (recette Syrienne)

Pour 1 portion - 3 courgettes moyennes, 30 g viande hachée, ¼ verre de thé boulgour, Huile d’olive, 1 petite gousse d’ail...
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Steak mignon à la sauce tomate et au boulgour

Pour1 portion - 1 tranche de steak de 30 g, 3 càs coulis de tomate bio ( elle n’est pas aussi acide que l’industrielle), ¼ verre de thé d’eau...
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Salade et oeuf étoilés

Pour 1 portion - 1 œuf fermier,, 4 càs petit pois 1 petite carotte, 1 petite pomme de terre, 1 artichaut...
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Roulé de spaghetti au poulet

Pour 1 portion - 30 g poulet, 3 càs oignon, 1 grand champignon de Paris, 130 g courgette...
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Fleur de petit pois & crevette au lait de coco/Curry

Pour 1 portion - 30 g crevette, 1 verre et demi de verre de thé de petit pois, 1 carotte moyenne, 2 càs oignon...
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Filet mignon au lait de coco

Pour 1 portion - 30 g faux-filet de bœuf, 2 champignon de Paris moyens, 3 càs d’oignon rouge, 6 càs de lait de coco liquide...