Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Cuire le blé concassé dans une casserole remplie d’eau ( fermer avec un couvercle pour une cuisson rapide mais sous surveillance pour rajouter de l’eau en cas de besoin) puis égoutter
  2. Mixer légèrement le blé concassé dans la casserole où il a été cuit, puis rajouter tous les autres ingrédients et remuer légèrement avec une louche à feu doux
  3. Laisser bouillir à feu doux pendant 5 à 10 minutes puis retirer du feu
  4. Verser le mélange dans un bol et laisser tiédir avant de le mettre au réfrigérateur
  5. Au moment de servir, saupoudrer de cannelle et de noix
  6.  Pour une plus grande quantité – de 6 à 8 bols moyens, préparer le flan de la même manière que pour un seul seul bol en utilisant les quantités suivantes – 600 ml du lait végétal pour 150 g de blé concassé, eau de fleur d’oranger et miel (4 à 5 cuillères à soupes, selon le goût souhaité)

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array