Préparation
0/0 Étapes réalisées- Cuire le blé concassé dans une casserole remplie d’eau ( fermer avec un couvercle pour une cuisson rapide mais sous surveillance pour rajouter de l’eau en cas de besoin) puis égoutter
- Mixer légèrement le blé concassé dans la casserole où il a été cuit, puis rajouter tous les autres ingrédients et remuer légèrement avec une louche à feu doux
- Laisser bouillir à feu doux pendant 5 à 10 minutes puis retirer du feu
- Verser le mélange dans un bol et laisser tiédir avant de le mettre au réfrigérateur
- Au moment de servir, saupoudrer de cannelle et de noix
- Pour une plus grande quantité – de 6 à 8 bols moyens, préparer le flan de la même manière que pour un seul seul bol en utilisant les quantités suivantes – 600 ml du lait végétal pour 150 g de blé concassé, eau de fleur d’oranger et miel (4 à 5 cuillères à soupes, selon le goût souhaité)
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion