Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Mettre la farine dans un récipient puis rajouter la poudre à lever bio et une toute petite pincée de sel
  2. Faire fondre l’huile de coco et y rajouter quelques d’extrait de vanille puis le verser dans le récipient et mélanger avec une cuillère en bois
  3. Rajouter le miel et l’oeuf puis bien malaxer avec les mains jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  4. Placer la pâte sur le plan de travail puis travaillez-là de manière à ce que chaque hauteur de biscuit de dépasse pas 0,5 mm à 1 cm
  5. Mettre un papier de cuisson sur une plaque allant au four puis mettre tous les sablés dessus
  6. Enfourner au four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes ( sous surveillance)
  7. Vous pouvez servir les sablés prêts, sinon vous pouvez coller l’un au-dessus de l’autre en mettant de la pâte à tartiner, Amlou, Confiture bio ….

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array