Première collation  – Tartine à la confiture de fraise sans sure, rondelles de banane et graines de courge (création de Salman :D)

Deuxième collation – Mandarine & noix


Déjeuner  4 minis quiches aux crevettes & champignon de Paris

  • Pâte – je l’ai préparé la veille en mi-cuisson
  • 60 g farine tamisée, 20 g beurre fermier, 1 càs eau, 1/3 càc moutarde, 1/2 càs levain et herbes de Provence. On mélange le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène et hop on la met en 4 boules et on entasse dans les moules puis on les enfourne au four préalablement chauffé à 180°
  • Farce – 2 càs d’oignon ciselées, 3 champignons de Paris, une gousse d’ail, 12 crevettes, sel, poivre, herbes de Provence. On met le tout (laisser les crevette à la fin), dans un filet d’huile d’olive jusqu’à cuisson puis on rajoute les crevette et on laisse mijoter pendant 3 minutes
  • Appareil – 1 oeuf fermier, mozarella râpée et noix de muscade. On mélange les 3 ingrédients
  • Montage – on place la farce puis on rajoute l’appareil et on place dans le four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes