Pour fêter une année de mon bébé, j’ai pensé à lui préparer un plat très simple de légumes avec une méthode un peu spéciale pour la cuisson de la viande hachée qui se rapproche à un plat syrien
Préparation
0/0 Étapes réaliséesViande hachée au four
- Dans une casserole, mettre le jus de la tomate, l’oignon et la tomate râpée, huile d’olive, poivre puis fermer avec un couvercle jusqu’à cuisson de la tomate et réserver
- Mélanger du cumin et paprika avec la viande hachée puis former une tranche ronde
- Badigeonner un peu d’huile d’olive dans un ramequin, rajouter la viande hachée, la sauce tomate puis enfourner au four jusqu’à cuisson de la viande hachée ( généralement 15 min si le four est préchauffé)
Légumes
- Faire revenir dans une poêle, la courgette râpée dans l’huile d’olive, l’ail, paprika, cumin, gingembre puis réserver et faire la même chose avec la carotte et le poivron
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion