Pour fêter une année de mon bébé, j’ai pensé à lui préparer un plat très simple de légumes avec une méthode un peu spéciale pour la cuisson de la viande hachée qui se rapproche à un plat syrien

Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Viande hachée au four
  2. Dans une casserole, mettre le jus de la tomate, l’oignon et la tomate râpée, huile d’olive, poivre puis fermer avec un couvercle jusqu’à cuisson de la tomate et réserver
  3. Mélanger du cumin et paprika avec la viande hachée puis former une tranche ronde
  4. Badigeonner un peu d’huile d’olive dans un ramequin, rajouter la viande hachée, la sauce tomate puis enfourner au four jusqu’à cuisson de la viande hachée ( généralement 15 min si le four est préchauffé)
  5. Légumes
  6. Faire revenir dans une poêle, la courgette râpée dans l’huile d’olive, l’ail, paprika, cumin, gingembre puis réserver et faire la même chose avec la carotte et le poivron

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array