Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes
  2. Couper le poivron en lamelle et le rajouter à la poêle
  3. Rajouter la viande hachée émiettée ou en petites boules, puis assaisonner de poivre, cumin, piment doux et faire revenir jusqu’à ce que la viande hachée soit bien cuite, puis retirer du feu
  4. Verser le mélange dans un petit saladier
  5. Rajouter le flocon d’avoine, les tomates cerises coupées en rondelles fines, le jaune d’œuf et mélanger avec une spatule jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  6. Former 3 boules et les placer sur une plaque de four revêtit de papier de cuisson
  7. Aplatir chaque boule avec le dos d’une cuillère ou votre main, de manière à avoir un vrai cookies de 1 cm
  8. Assaisonner d’herbe de Provences
  9. Placer le morceau de fromage de brie sur la plaque de four
  10. Enfourner le tout dans un four préchauffée à 200° pendant 15 minutes
  11. Surveiller le fromage car il sera cuit avant les cookies

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array