Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Toast à la viande hachée

  2. Assaisonner la viande hachée avec du poivre, piment doux, menthe séchée, une petite pointe d’ail et malaxer pour homogénéiser le goût
  3. Etaler la viande hachée sur le pain ( 1/2 uniquement vu qu’il va être plié sur 2), la viande hachée ne doit pas être épaisse sinon la cuisson n’aura pas lieu
  4. Plier le pain et le mettre dans un presse pain ou uniquement dans une poêle en pressant bien le pain afin que la viande hachée soit bien cuite puis réserver
  5. Haricots verts

  6. Faire revenir un peu d’ail avec du beurre dans une poêle quelques secondes puis rajouter les haricots
  7. Assaisonner de cumin, poivre, piment doux, persil, coriandre, menthe séchée
  8. Faire revenir pendant 10 minutes puis rajouter un filet d’huile d’olive et réserver
  9. Champignons panés

  10. Couper le champignon en lamelle
  11. Battre le jaune d’oeuf
  12. Concasser ou mixer le flocon de maîs ( corn flakes) puis assaisonner d’herbes de Provence et de piment doux
  13. Tremper chaque morceau de champignon dans le jaune d’oeuf puis le flocon de maîs et mettre sur un papier de cuisson qui ira au four
  14. Enfourner au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes
  15. Tomate au four

  16. Couper la tomate en rondelle
  17. Assaisonner chaque rondelle de poivre, piment doux, herbes de Provence et un peu de fromage à pâte dure
  18. Enfourner au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array