Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Omelette
  2. Dans un petit bol, fouetter l’œuf et rajouter du fromage, la moitié du ½ avocat coupé en dés, l’oignon ciselé, gingembre, cumin, paprika et du persil, puis cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
  3. Salade
  4. Faire cuire les lentilles dans une casserole remplie d’eau bouillante, puis les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, cumin et gingembre
  5. Eplucher et râper les carottes
  6. Eplucher et couper le concombre
  7. Se munir des feuilles de salade comme base avant de mettre le reste dessus
  8. Sauce salade – mixer le reste de l’avocat avec 1 CAS d’orange et un peu de persil pour faire accompagner la salade

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array