Préparation
0/0 Étapes réalisées- Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire les nouilles bio et égoutter
- Faire revenir les nouilles dans une poêle avec de l’huile d’olive et du thym
- Placer les nouilles dans des moules ronds ou autre
- Ciseler l’oignon et faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, paprika et poivre puis réserver
- Cuire la citrouille à la vapeur puis la mixer avec l’oignon, gingembre, paprika, ciboulette ciselée et un peu de l’huile d’olive si besoin
- Placer la sauce de la citrouille sur les nouilles, rajouter une rondelle de tomate cerise, un peu de fromage et cuire dans le four à 100 ° pendant 5 minutes ou 10 minutes ( partie haute seulement pour ne pas faire cramer les nouilles qui doivent rester tendres)
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion