Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire les nouilles bio et égoutter
  2. Faire revenir les nouilles dans une poêle avec de l’huile d’olive et du thym
  3. Placer les nouilles dans des moules ronds ou autre
  4. Ciseler l’oignon et faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, paprika et poivre puis réserver
  5. Cuire la citrouille à la vapeur puis la mixer avec l’oignon, gingembre, paprika, ciboulette ciselée et un peu de l’huile d’olive si besoin
  6. Placer la sauce de la citrouille sur les nouilles, rajouter une rondelle de tomate cerise, un peu de fromage et cuire dans le four à 100 ° pendant 5 minutes ou 10 minutes ( partie haute seulement pour ne pas faire cramer les nouilles qui doivent rester tendres)

 

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array