Préparation
0/0 Étapes réaliséesCaviar d’aubergine
- Couper les aubergines en longueur sur 2 les badigeonner d’huile d’olive puis les enfourner dans un four préalablement chauffer à 200° pendant 15 minutes
- Récupérer la chair de l’aubergine, rajouter 1 càs de purée de sésame, 1 gousse d’ail, cumin et sel puis écraser avec une fourchette et réserver
- Préparer l’omelette en fouettant les oeufs sans rajouter de sel puis les cuire dans une poêle légèrement huilée avec de l’huile d’olive
- Toast au levain et aux graines – (Pain de mie complet aux graines et au levain)
- Griller les toasts puis badigeonner chacun par le caviar d’aubergine puis rajouter une part d’omelette par dessus
- Tomates au four
- Couper les tomates en rondelles, badigeonnez-les d’huile d’olive, rajouter une pincée de sel, poivre, herbes de Provence et un petit morceau de mozzarella
- Enfourner au four préalablement chauffé à 180° pendant 10 minutes
- Courgettes sautées
- Couper les courgettes en rondelles
- Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle, une gousse d’ail hachée, 1 càc rasée de moutarde ainsi que l’oignon ciselé et faire revenir pendant 1 minutes
- Rajouter les courgettes puis assaisonner de cumin, poivre et piment doux puis fermer avec un couvercle et laisser mijoter quelques minutes (il faut surveiller de temps à autre la cuisson et ne pas mettre sur feu élevé mais doux). Généralement au bout de 10 minutes c’est cuit
- Bon appétit
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