Préparation

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  1. Caviar d’aubergine
  2. Couper les aubergines en longueur sur 2 les badigeonner d’huile d’olive puis les enfourner dans un four préalablement chauffer à 200° pendant 15 minutes
  3. Récupérer la chair de l’aubergine, rajouter 1 càs de purée de sésame, 1 gousse d’ail, cumin et sel puis écraser avec une fourchette et réserver
  4. Préparer l’omelette en fouettant les oeufs sans rajouter de sel puis les cuire dans une poêle légèrement huilée avec de l’huile d’olive
  5. Toast au levain et aux graines – (Pain de mie complet aux graines et au levain)
  6. Griller les toasts puis badigeonner chacun par le caviar d’aubergine puis rajouter une part d’omelette par dessus
  7. Tomates au four
  8. Couper les tomates en rondelles, badigeonnez-les d’huile d’olive, rajouter une pincée de sel, poivre, herbes de Provence et un petit morceau de mozzarella
  9. Enfourner au four préalablement chauffé à 180° pendant 10 minutes
  10. Courgettes sautées
  11. Couper les courgettes en rondelles
  12. Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle, une gousse d’ail hachée, 1 càc rasée de moutarde ainsi que l’oignon ciselé et faire revenir pendant 1 minutes
  13. Rajouter les courgettes puis assaisonner de cumin, poivre et piment doux puis fermer avec un couvercle et laisser mijoter quelques minutes (il faut surveiller de temps à autre la cuisson et ne pas mettre sur feu élevé mais doux). Généralement au bout de 10 minutes c’est cuit
  14. Bon appétit

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