Préparation

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  1. Faire chauffer l’huile de coco, le jus végétal, le miel et l’extrait de vanille dans une casserole puis réserver
  2. Mettre la farine, le sel et la levure dans un robot (ne pas mélanger le sel et la levure), puis verser le mélange tiède et mixer au minimum jusqu’à obtention d’une pâte collante
  3. Mettre la pâte dans un plan de travail fariné puis en faire une boule ( ne pas la travailler), puis la placer dans un récipient en fermant avec un torchant et laisser lever pendant 01H30. Le récipient pourra être placé dans un four très tiède pour aider à lever rapidement
  4. La pâte aura doublé de volume, la placer sur un plan de travail fariné et la travailler légèrement avec la main, puis utiliser un rouleau de pâtisserie pour étaler la pâte à 2 cm de hauteur
  5. Couper avec un emporte-pièce rond les donuts puis vous pouvez trouer quelques uns et laisser d’autres sous forme de beignet
  6. Placer le rendu sur une plaque allant au four et badigeonner les donuts avec un peu d’huile de coco (optionnel)
  7. Cuire les donuts à 180° pendant 15 minutes
  8. A la sortie du four plonger quelques donuts dans du chocolat fondu, rajouter des noix ou noix de coco râpé par exemple ou les trmper dans du amlou/chocolat ou un mélange de beurre de cacahuète huile de coco extrait de vanille miel. Vous pouvez enfourner ceux sous forme de beignet avec de la pâte à tartiner maison ou de la confiture… On s’éclate comme on peut en restant healthy 🙂

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