Préparation
0/0 Étapes réalisées- Concasser le chocolat et le faire fondre dans un bain marie avec 1 cuillère à soupe d’huile de coco. Une fois le chocolat est fondu, le mettre hors feu et rajouter 3 cuillères à soupes de miel pur d’oranger
- Torréfier les noisettes puis les mixer pour obtenir la poudre de noisette
- Casser les oeufs dans un récipient et rajouter l’extrait de vanille puis fouetter quelques minutes
- Verser le chocolat et fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène
- Rajouter la poudre de noisette et 1 cuillère à café de bicarbonate et fouetter légèrement
- Une petite touche de sel Himalaya ou fleur de sel
- Verser dans des petits ramequins en porcelaines ou autre que vous avez huilé avec de l’huile de coco
- Enfourner au four préalablement chauffer à 180° pendant 10 minutes seulement ( pour obtenir un fondant, cuire à 8 minutes)
- Accompagnez vos moelleux ou fondants avec une boule de glace (ici c’est fait maison, je partagerai avec vous ma délicieuse recette que j’utilise d’ailleurs pour mes crèmes…)
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