Préparation

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  1. Concasser le chocolat et le faire fondre dans un bain marie avec 1 cuillère à soupe d’huile de coco. Une fois le chocolat est fondu, le mettre hors feu et rajouter 3 cuillères à soupes de miel pur d’oranger
  2. Torréfier les noisettes puis les mixer pour obtenir la poudre de noisette
  3. Casser les oeufs dans un récipient et rajouter l’extrait de vanille puis fouetter quelques minutes
  4. Verser le chocolat et fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène
  5. Rajouter la poudre de noisette et 1 cuillère à café de bicarbonate et fouetter légèrement
  6. Une petite touche de sel Himalaya ou fleur de sel
  7. Verser dans des petits ramequins en porcelaines ou autre que vous avez huilé avec de l’huile de coco
  8. Enfourner au four préalablement chauffer à 180° pendant 10 minutes seulement ( pour obtenir un fondant, cuire à 8 minutes)
  9. Accompagnez vos moelleux ou fondants avec une boule de glace (ici c’est fait maison, je partagerai avec vous ma délicieuse recette que j’utilise d’ailleurs pour mes crèmes…)

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