Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Aubergine
  2. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire l’aubergine dedans puis égoutter
  3. Couper l’aubergine en deux et récupérer la chair
  4. Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive, puis rajouter la chair coupée en petits morceaux et faire revenir ( si la chair n’a pas été cuite correctement, rajouter un peu d’eau et fermer avec un couvercle quelques minutes)
  5. Rajouter le poulet coupé en dés et faire revenir
  6. Assaisonner avec du cumin, paprika, quelques gouttes de citron et du basilic puis réserver
  7. Cuire les lentilles à l’eau bouillante dans une casserole ( la cuisson prend un peu de temps car il y a 3 sortes de lentilles mélangées)
  8. Sauce citrouille
  9.  Cuire la citrouille à la vapeur ou à l’eau
  10. Couper la citrouille en dés et la mixer avec de la cannelle, poivre, paprika ,herbes et un peu d’huile d’olive

 

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array