Préparation
0/0 Étapes réaliséesAubergine
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire l’aubergine dedans puis égoutter
- Couper l’aubergine en deux et récupérer la chair
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive, puis rajouter la chair coupée en petits morceaux et faire revenir ( si la chair n’a pas été cuite correctement, rajouter un peu d’eau et fermer avec un couvercle quelques minutes)
- Rajouter le poulet coupé en dés et faire revenir
- Assaisonner avec du cumin, paprika, quelques gouttes de citron et du basilic puis réserver
- Cuire les lentilles à l’eau bouillante dans une casserole ( la cuisson prend un peu de temps car il y a 3 sortes de lentilles mélangées)
Sauce citrouille
- Cuire la citrouille à la vapeur ou à l’eau
- Couper la citrouille en dés et la mixer avec de la cannelle, poivre, paprika ,herbes et un peu d’huile d’olive
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion