Préparation
0/0 Étapes réalisées- Rouleaux de chou blanc
- Faire bouillir les feuilles de chou blanc dans une casserole jusqu’à cuisson et réserver ( mettre du cumin dans l’eau)
- Faire revenir dans une poêle, l’oignon ciselé et le poivron coupé en dés, puis rajouter la viande hachée et assaisonner avec du cumin, poivre et paprika, puis réserver
- Faire revenir dans la même poêle un peu d’ail avec l’huile d’olive puis rajouter la tomate râpée ( épluchée et épépinée au préalable) avec son jus, faire revenir quelques minutes puis assaisonner avec du cumin, paprika, menthe séchée
- Diviser la sauce tomate sur deux, l’une à intégrer avec le mélange du riz et le second pour badigeonner les rouleaux de chou blanc
- Cuire le riz dans une casserole puis l’égoutter, ensuite le mélanger avec la viande hachée
- Carottes
- Faire bouillir les carottes épluchées quelques minutes dans l’eau (il ne faut pas trop les cuire)
- Faire revenir les carottes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, cumin, poivre, paprika et rajouter les herbes à la fin
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion