Préparation

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  1. Rouleaux de chou blanc
  2. Faire bouillir les feuilles de chou blanc dans une casserole jusqu’à cuisson et réserver ( mettre du cumin dans l’eau)
  3. Faire revenir dans une poêle, l’oignon ciselé et le poivron coupé en dés, puis rajouter la viande hachée et assaisonner avec du cumin, poivre et paprika, puis réserver
  4. Faire revenir dans la même poêle un peu d’ail avec l’huile d’olive puis rajouter la tomate râpée ( épluchée et épépinée au préalable) avec son jus, faire revenir quelques minutes puis assaisonner avec du cumin, paprika, menthe séchée
  5. Diviser la sauce tomate sur deux, l’une à intégrer avec le mélange du riz et le second pour badigeonner les rouleaux de chou blanc
  6. Cuire le riz dans une casserole puis l’égoutter, ensuite le mélanger avec la viande hachée
  7. Carottes
  8. Faire bouillir les carottes épluchées quelques minutes dans l’eau (il ne faut pas trop les cuire)
  9. Faire revenir les carottes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, cumin, poivre, paprika et rajouter les herbes à la fin

 

 

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