Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Verser le mélange 4 graines dans un récipient ( je l’ai acheté au magasin bio cela contient les graines de courge, tournesol, sésame et lin mais vos pouvez le préparer chez vous)
  2. Concasser les noix, le pistache et couper le chocolat en petits morceaux ( facultatif) puis les rajouter aux 4 graines
  3. Faire chauffer l’huile de coco vierge dans une casserole puis mettre hors feu et rajouter le miel pur qui va fondre automatiquement
  4. Verser le liquide obtenu huile de coco vierge – Miel dans le récipient
  5. Mélanger avec une cuillère de manière à ce que toutes les graines s’imprègnent le liquide
  6. Répatir le mélange obtenu dans un plat couvert de papier de cuisson et presser fermement avec le dos d’une petite cuillère ou un verre de thé pour obtenir une plaque entre 1 cm et 1,5 cm puis enfourner au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes
  7. Couper en barre dans le plat puis laisser refroidir
  8. Conserver dans un contenant hermétique

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array