Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Faire revenir la polenta dans une casserole avec du beurre avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la couleur changer et tend vers du marron clair puis mettre hors feu
  2. Rajouter de l’eau dans la casserole et remettre à feu moyen, remuer de temps à autre puis parfumer de miel  et d’une pincée de cacao en poudre bio sans sucre et continuer à remuer jusqu’à ce que la polenta soit cuite ( ça ne prend pas beaucoup de temps entre 5 à 7 minutes)
  3. Le mélange obtenu doit obligatoirement être un tout petit peu liquide, donc rajouter un peu d’eau pendant la cuisson si nécessaire
  4. Au moment de servir, verser 2 càs des 4 graines, une pincée de cannelle ou de poudre en cacao et accompagner le plat par du fromage et un morceau de pain complet ou autre à part la farine blanche

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array