Préparation
0/0 Étapes réalisées- Cuire le petit pois à la vapeur ou à l’eau pendant 5 minutes puis égoutter
- Tailler la carotte sans cuisson ou la couper en dés et la cuire avec le petit pois
- Enlever la queue du champignon de Paris et couper le reste en lamelle
- Faire revenir l’oignon ciselé dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne légèrement translucide puis rajouter le champignon
- Rajouter le petit pois, la carotte, le curry, le lait de coco et faire mijoter entre 5 à 10 minutes à feu doux
- Rincer l’artichaut, faire chauffer de l’eau dans une casserole puis le cuire dedans en fermant avec un couvercle pour une cuisson rapide
- Dressez et colorez l’assiette de votre bébé
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion