Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Cuire le petit pois à la vapeur ou à l’eau pendant 5 minutes puis égoutter
  2. Tailler la carotte sans cuisson ou la couper en dés et la cuire avec le petit pois
  3. Enlever la queue du champignon de Paris et couper le reste en lamelle
  4. Faire revenir l’oignon ciselé dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne légèrement translucide puis rajouter le champignon
  5. Rajouter le petit pois, la carotte, le curry, le lait de coco et faire mijoter entre 5 à 10 minutes à feu doux
  6. Rincer l’artichaut, faire chauffer de l’eau dans une casserole puis le cuire dedans en fermant avec un couvercle pour une cuisson rapide
  7. Dressez et colorez l’assiette de votre bébé

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array