Préparation

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  1. Pâte – 
  2. Mélanger tous les ingrédients sauf l’eau qui doit être tiède et rajoutée graduellement. Il faut bien pétrir la pâte.
  3. Placer votre pâte dans un bol en verre an plaçant un torchon dessus puis laisser lever pendant 02H00
  4. Après 02H00, étaler la pâte sur un plan de travail ou directement dans la plaque de four et bien la travailler de manière a avoir une pate un peu fine
  5. Sauce
  6. Râper la tomate, l’oignon et la gousse d’ail, puis les mettre dans une casserole.
  7. Rajouter le sel, poivre, feuille de laurier, 2 càs huile d’olive et laisser réduire.
  8. Une fois la sauce est presque prête, on rajouter l’origan et le basilic ciselé.
  9. Montage
  10. Sur la pâte, on met un peu de fromage râpé, ensuite la sauce tomate, des rondelles fines d’oignon crues, les crevettes crues, champignon de Paris coupé en lamelles, les olives et une petite touche d’origan et on place au four à 250 degré pendant 20 minutes.
  11. Une fois votre pizza est cuite vous rajoutez le fromage râper et vous la remettez au four éteint quelques minutes (le temps que le fromage soit bien fond)
  12. Bon appétit 🙂

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