Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Fouetter les oeufs et l’extrait de vanille dans un récipient jusqu’à obtention d’une mousse légèrement blanche
  2. Rajouter le miel et continuer à fouetter
  3. Verser le chocolat fondu
  4. Incorporer la courgette râpée (attention à ne pas l’égoutter et maintenir l’eau qu’elle contient), mélanger avec une spatule jusqu’à obtention d’un mélange homogène
  5. Rajouter la farine, le cacao et la levure puis mélanger avec la spatule
  6. Verser la pâte dans un moule en verre (privilégier le verre ou l’inox car c’est plus sain pour la cuisson)
  7. Crème sirop
  8. Faire fondre 1 càc rasée d’huile de coco avec 1 càs bombée de beurre de cacahuète et 1 càs de miel, puis badigeonner le cake à la sortie du four avec un pinceau et rajouter les graines que vous voulez ( Vous n’êtes pas obligés de passer par cette étape, vous pouvez ne rien mettre ou mettre une pâte à tartiner seule ou du chocolat noir fondu uniquement. Moi j’ai fait ce mélange car il a rendu le cake encore plus bon)

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