Préparation
0/0 Étapes réalisées- Fouetter les oeufs et l’extrait de vanille dans un récipient jusqu’à obtention d’une mousse légèrement blanche
- Rajouter le miel et continuer à fouetter
- Verser le chocolat fondu
- Incorporer la courgette râpée (attention à ne pas l’égoutter et maintenir l’eau qu’elle contient), mélanger avec une spatule jusqu’à obtention d’un mélange homogène
- Rajouter la farine, le cacao et la levure puis mélanger avec la spatule
- Verser la pâte dans un moule en verre (privilégier le verre ou l’inox car c’est plus sain pour la cuisson)
- Crème sirop
- Faire fondre 1 càc rasée d’huile de coco avec 1 càs bombée de beurre de cacahuète et 1 càs de miel, puis badigeonner le cake à la sortie du four avec un pinceau et rajouter les graines que vous voulez ( Vous n’êtes pas obligés de passer par cette étape, vous pouvez ne rien mettre ou mettre une pâte à tartiner seule ou du chocolat noir fondu uniquement. Moi j’ai fait ce mélange car il a rendu le cake encore plus bon)
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