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Pâte
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Mettre la noix en poudre, la farine, le beurre, 2 càs miel, l’extrait de vanille dans un robot ou à mélanger à la main jusqu’à obtention d’une pâte homogène ( peu collante)
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Étaler la pâte dans un moule, la trouée légèrement avec une fourchette ou mettre les boules spéciales pâtes pour éviter qu’elle gonfle pendant la cuisson
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Enfourner au four à 200° pendant 25 minutes (sous surveillance car chaque four est différent en terme de cuisson et donc de puissance)
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Crème citron-coco
- Verser le jus de citron, 1/2 càc du zeste de citron, 2 càs miel pur dans une casserole sur feu doux
- Mélanger avec un fouet quelques minutes puis rajouter les oeufs que vous avez fouetté au préalable, la poudre d’amande ou le fécule de maîs bio et continuer à fouetter jusqu’à épaississement puis la mettre hors du feu et rajoute rune cuillère à café d’huile de coco bio (à faire fondre dans la crème)
- Une fois la pâtre est prête, étaler la crème dessus et rajouter quelques petites gourmandises comme du chocolat noir bio râpé ou du cacao bio sans sucre, des fraises…
- Bon appétit
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