1. Pâte
  2. Mettre la noix en poudre, la farine, le beurre, 2 càs miel, l’extrait de vanille dans un robot ou à mélanger à la main  jusqu’à obtention d’une pâte homogène ( peu collante)
  3. Étaler la pâte dans un moule, la trouée légèrement avec une fourchette ou mettre les boules spéciales pâtes pour éviter qu’elle gonfle pendant la cuisson
  4. Enfourner au four à 200° pendant 25 minutes (sous surveillance car chaque four est différent en terme de cuisson et donc de puissance)
  5. Crème citron-coco
  6. Verser le jus de citron, 1/2 càc du zeste de citron, 2 càs miel pur dans une casserole sur feu doux
  7. Mélanger avec un fouet quelques minutes puis rajouter les oeufs que vous avez fouetté au préalable, la poudre d’amande ou le fécule de maîs bio et continuer à fouetter jusqu’à épaississement puis la mettre hors du feu et rajoute rune cuillère à café d’huile de coco bio (à faire fondre dans la crème)
  8.  Une fois la pâtre est prête, étaler la crème dessus et rajouter quelques petites gourmandises comme du chocolat noir bio râpé ou du cacao bio sans sucre, des fraises…
  9. Bon appétit

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