Sachez que le biscuit est un peu dur mais ça se ramolli un peu le lendemain. Généralement c’est normal puisqu’il n’y a aucune matière grasse mise à part celle de la pâte à tartiner
Préparation
0/0 Étapes réalisées- Mélanger tous les ingrédients ensemble et travailler avec vos mains jusqu’à obtention d’une pâte homogène et très peu collante
- Etaler la pâte sur un plan de travail fariner puis l’aplatir avec un rouleau de pâtisserie (1 cm) puis la couper avec un emporte-pièce rond et placer chaque biscuit sur une plaque de four
- Enfourner vos biscuits dans un four préalablement chauffer à 180° pendant 15 minutes (sous surveillance)
- A la sortie du four, laisser vos biscuits refroidir avant de les enrober de chocolat fondu et placez-les 2 minutes au réfrigérateur
- A conserver dans une boite hermétique et à consommer dans les 5 jours qui suivent
Bon appétit
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion
Peut-on remplacer le sirop d’érable par du miel ?
Oui c’est possible mais mettre moins de miel car le sirop d’érable n’est autant sucré que le miel