Sachez que le biscuit est un peu dur mais ça se ramolli  un peu le lendemain. Généralement c’est normal puisqu’il n’y a aucune matière grasse mise à part celle de la pâte à tartiner


Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et travailler avec vos mains jusqu’à obtention d’une pâte homogène et très peu collante
  2. Etaler la pâte sur un plan de travail fariner puis l’aplatir avec un rouleau de pâtisserie (1 cm) puis la couper avec un emporte-pièce rond et placer chaque biscuit sur une plaque de four
  3. Enfourner vos biscuits dans un four préalablement chauffer à 180° pendant 15 minutes (sous surveillance)
  4. A la sortie du four, laisser vos biscuits refroidir avant de les enrober de chocolat fondu et placez-les 2 minutes au réfrigérateur
  5. A conserver dans une boite hermétique et à consommer dans les 5 jours qui suivent

Bon appétit

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