Première collation 

2 pains de fleur de sel tartinés avec amlou fait maison et une pomme bio (on profite des dernières pommes pour cette saison)

Déjeuner

Salade boulgour aux légumes

👉 Ingrédients

  • 1/3 verre de thé boulgour
  • 40 g brocoli
  • 40 g carotte
  • 30 g haricot vert
  • 5 tomates cerises
  • 1/4 concombre
  • 1 petite betterave
  • sauce vinaigrette

👉 Préparation

  1. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis y plonger le boulgour en fermant avec un couvercle quelques minutes ( généralement la cuisson ne prend que 10 minutes) puis égoutter
  2. Cuire les haricots et le brocoli à la vapeur ou dans l’eau (ça m’a pris 10 minutes puisque j’ai coupé le tout en petits morceaux)
  3. Râper la carotte
  4. Couper la tomate cerise sur 4 et le concombre en petits morceaux
  5. Mélanger tout ce que vous avez préparer et accompagner ceci par une vinaigrette (je mets de la moutarde bio, huile d’olive citron)
  6. Pour la betterave, je l’ai cuite à la vapeur en la coupant d’abord en petits dés pour une cuisson rapide

La préparation ne m’a demandé que 15 minutes 

Deuxième collation 

Deux boules d’énergie Amlou et des pistaches sans sel