Préparation
0/0 Étapes réaliséesBoules de viande hachée
- Assaisonner la viande hachée avec du piment doux et du poivre
- Former 5 petites boules à partir des 25 g
- Couper des petits morceaux du brie
- Farcir chaque boule de viande hachée avec un ou deux morceaux de brie puis s’assurer de bien fermer la boule pour que le fromage ne déborde pas pendant la cuisson
- Concasser le corn flakes ou mixez-les dans un mixeur
- Enrouler les boules de viande hachée dans le jaune d’œuf puis dans le corn flakes
- Enfourner au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes
Toast
- Préparer un mélange d’huile d’olive, ail râpé ou en poudre, piment doux
- Couper le morceau la toast en 5 ou 6 morceaux
- Badigeonner chaque morceau de pain par le mélange préparer puis enfourner au four préchauffé à 200 ° pendant 5 minutes
Guacamole
- Couper l’avocat sur 2
- Le premier moitié le laisser tel quel pour le farcir de la crème guacamole et permettre à bébé de manger différentes textures
- Mixer la moitié de l’avocat en assaisonnant avec 1/3 de cac de citron, ½ gousse d’ail, piment rouge et un peu d’huile d’olive
Dressage
- Tartiner chaque morceau de pain par la crème de guacamole
- Rajouter un peu de tomates cerises coupés en dés, des graines de chia et des graines de tournesol
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion