Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Boules de viande hachée

  2. Assaisonner la viande hachée avec du piment doux et du poivre
  3. Former 5 petites boules à partir des 25 g
  4. Couper des petits morceaux du brie
  5. Farcir chaque boule de viande hachée avec un ou deux morceaux de brie puis s’assurer de bien fermer la boule pour que le fromage ne déborde pas pendant la cuisson
  6. Concasser le corn flakes ou mixez-les dans un mixeur
  7. Enrouler les boules de viande hachée dans le jaune d’œuf puis dans le corn flakes
  8. Enfourner au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes
  9. Toast

  10. Préparer un mélange d’huile d’olive, ail râpé ou en poudre, piment doux
  11. Couper le morceau la toast en 5 ou 6 morceaux
  12. Badigeonner chaque morceau de pain par le mélange préparer puis enfourner au four préchauffé à 200 ° pendant 5 minutes
  13. Guacamole

  14. Couper l’avocat sur 2
  15. Le premier moitié le laisser tel quel pour le farcir de la crème guacamole et permettre à bébé de manger différentes textures
  16. Mixer la moitié de l’avocat en assaisonnant avec 1/3 de cac de citron, ½ gousse d’ail, piment rouge et un peu d’huile d’olive
  17. Dressage

  18. Tartiner chaque morceau de pain par la crème de guacamole
  19. Rajouter un peu de tomates cerises coupés en dés, des graines de chia et des graines de tournesol

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array