Préparation

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  1. Riz aux légumes
  2. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et cuire le riz dedans pendant 10 à 15 minutes ( le riz complet a besoin de plus de temps que le riz normal pour la cuisson), puis égoutter
  3. Faire revenir dans une poêle 1/2 gousses d’ail avec un peu de beurre ( sans sel) quelques secondes puis rajouter le poivron coupé en dés, le champignon coupé en petits morceaux et 1/3 de verre de thé d’eau, puis faire mijoter jusqu’à évaporation de l’eau
  4. Rajouter la tomate râpé et son jus
  5. Assaisonner de cumin, poivre, piment doux, 1/2 cac de persil et de coriandre puis et verser le riz cuit
  6. Faire revenir quelques minutes, puis ajouter 1 cac de la purée de sésame, graines de chia et de tournesol et mettre hors feu puis assaisonner d’un peu d’herbe de Provence
  7. Poisson
  8. Mettre une petite couche de coriandre et de persil sur un papier de cuisson, deux rondelles de citron, du romarin
  9. Placer le poisson au-dessus de la couche réalisée
  10. Assaisonner le poisson de cumin, piment doux, poivre, herbes de Provence et un peu d’ail râpé
  11. Fermer le papier de cuisson et l’enfourner au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes

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