Préparation
0/0 Étapes réalisées- Riz aux légumes
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole et cuire le riz dedans pendant 10 à 15 minutes ( le riz complet a besoin de plus de temps que le riz normal pour la cuisson), puis égoutter
- Faire revenir dans une poêle 1/2 gousses d’ail avec un peu de beurre ( sans sel) quelques secondes puis rajouter le poivron coupé en dés, le champignon coupé en petits morceaux et 1/3 de verre de thé d’eau, puis faire mijoter jusqu’à évaporation de l’eau
- Rajouter la tomate râpé et son jus
- Assaisonner de cumin, poivre, piment doux, 1/2 cac de persil et de coriandre puis et verser le riz cuit
- Faire revenir quelques minutes, puis ajouter 1 cac de la purée de sésame, graines de chia et de tournesol et mettre hors feu puis assaisonner d’un peu d’herbe de Provence
- Poisson
- Mettre une petite couche de coriandre et de persil sur un papier de cuisson, deux rondelles de citron, du romarin
- Placer le poisson au-dessus de la couche réalisée
- Assaisonner le poisson de cumin, piment doux, poivre, herbes de Provence et un peu d’ail râpé
- Fermer le papier de cuisson et l’enfourner au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes
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