Préparation

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  1. Galettes de courgette
  2. Râper la courgette puis égouter jusqu’à ce qu’il n’y est plus d’eau, puis bien les sécher avec un torchon
  3. Rajouter du sel, poivre, 1 càc moutarde, persil et coriandre ciselés, 1 gousse d’ail hachée et 1/2 oeuf fermier
  4. Mélanger bien le tout et rajouter un peu de fromage râpé (si souhaité)
  5. Chauffer la poêle en rajoutant un filet d’huile d’olive puis cuire les galettes en déposant 1 cuillère à soupe de la préparation
  6. Cuire pendant 3 minutes puis les retourner pour les faire dorer de l’autre côté
  7. Champignon de Paris
  8. Mixer 7 cuillères à soupe de céréales natures bio puis rajouter un peu de poivre, gingembre moulu, herbes de Provence, fromage à pâte dure râpé
  9. Battre un oeuf dans un bol et couper les champignons en lamelles pas très fins
  10. Faire passer chaque lamelle dans l’oeuf battu puis les céréales et placez-les dans une plaque à four
  11. Cuire les champignons panés dans le four entre 10 à 15 minutes
  12. Haricots verts sautés
  13. Faire bouillir de l’eau puis cuire les haricots coupés en petits morceaux pendant 5 minutes
  14. Faire revenir une grosse gousse d’ail hachée dans une poêle avec un filet d’huile d’olive (pendant moins d’une minute), puis rajouter les haricots, du persil et de la coriandre ciselés, sel (petite quantité), poivre ( ne pas trop cuire les haricots)
  15. Bon appétit

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