Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Pâte
  2. Mettre la noix en poudre, la farine, le beurre, 2 càs miel, l’extrait de vanille dans un robot ou à mélanger à la main puis rajouter l’oeuf à la fin et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène ( peu collante)
  3. Étaler la pâte dans un moule, la trouver légèrement avec une fourchette ou mettre les boules spéciales pâtes pour éviter qu’elle gonfle pendant la cuisson
  4. Enfourner au four à 200° pendant 25 minutes (sous surveillance car chaque four est différent en terme de cuisson et donc de puissance)
  5. Crème
  6. Verser dans une casserole, la crème de coco, 5 càs de miel, le cacao bio, les morceaux de chocolat noir, l’agar agar et mélanger avec une spatule jusqu’à ébullition puis réserver
  7. Couper des rondelles de bananes à mettre sur la pâte à tarte puis verser la crème dessus et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes
  8. Puis… Régaler vos bambins ainsi que vos proches

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array