Préparation

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  1. Mélanger dans un récipient l’eau tiède, l’huile d’olive, la levure sèche puis rajouter la farine, du thym et un peu de fromage râpé tout en mélangeant légèrement jusqu’à obtention d’une pâte homogène, un peu collante
  2. Fermer le récipient avec une serviette et laisser reposer pendant 20 minutes
  3. Huiler la pâte avec de l’huile d’olive et un pinceau, puis démoulez les bords avec les doigts comme si vous allez faire des plis, puis laisser reposer 20 minutes (reproduire la même opération 3 fois sans dégazer)
  4. Étaler la pâte sur une plaque de four avec vos doigts sans trop aplatir et rajouter un peu d’huile d’olive dessus
  5. Verser le coulis de tomate bio, rajouter un peu de fromage râpé, les oignons et le poivron, les crevettes crues, les tomates cerises coupées sur 2 puis assaisonner avec du sel, poivre, des herbes de Provence et de la ciboulette puis enfourner au four à 180° pendant 25 minutes ( sous surveillance)
  6. PS : Vous pouvez rajouter des champignons de Paris ou courgettes

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