Préparation
0/0 Étapes réaliséesLa pâte
- Mixer légèrement les flocons d’avoine puis rajouter la farine de coco (peut être remplacée par les flocons d’avoine), la poudre d’amande, 1 càs de miel d’oranger, 4 càs d’huile de coco et extrait de vanille
- Mélanger avec la main, vous allez obtenir une pâte légèrement friable que vous allez répartir dans les petits moules de tarte ou dans un grand moule carré ou rectangulaire
- Enfourner au four préalablement chauffé à 160° pendant 10 minutes (ça peut demander plus de temps pour d’autres fours, 5 minutes de plus). Faire sortir vos fonds de tartes et laisser refroidir complètement avant de démouler
L’appareil citron
- Cette fois-ci j’ai fait le plus simple possible et j’ai obtenu un appareil très bon
- J’ai bien fouetté dans une casserole, les oeufs fermiers, 3 càs et demi de miel d’oranger, 6 càs citron, 1/2 càc zeste de citron, et 1 càs fécule de maîs bio ou tapioca puis j’ai mis sur feu doux en continuant à fouetter jusqu’à obtention d’une crème épaisse et hop j’ai mis hors feu
- Bon appétit 🙂
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