Préparation

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  1. La pâte
  2. Mixer légèrement les flocons d’avoine puis rajouter la farine de coco (peut être remplacée par les flocons d’avoine), la poudre d’amande, 1 càs de miel d’oranger, 4 càs d’huile de coco et extrait de vanille
  3. Mélanger avec la main, vous allez obtenir une pâte légèrement friable que vous allez répartir dans les petits moules de tarte ou dans un grand moule carré ou rectangulaire
  4. Enfourner au four préalablement chauffé à 160°  pendant 10 minutes (ça peut demander plus de temps pour d’autres fours, 5 minutes de plus). Faire sortir vos fonds de tartes et laisser refroidir complètement avant de démouler
  5. L’appareil citron
  6. Cette fois-ci j’ai fait le plus simple possible et j’ai obtenu un appareil très bon
  7. J’ai bien fouetté dans une casserole, les oeufs fermiers, 3 càs et demi de miel d’oranger, 6 càs citron, 1/2 càc zeste de citron, et 1 càs fécule de maîs bio ou tapioca puis j’ai mis sur feu doux en continuant à fouetter jusqu’à obtention d’une crème épaisse et hop j’ai mis hors feu
  8. Bon appétit 🙂

 

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