Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Faire fondre le beurre et y rajouter le zeste d’un citron à la fin puis réserver
  2. Dans un récipient, mettre les oeufs, 3 càs de miel et une pincée de sel puis battre avec un batteur pendant 5 minutes jusqu’à blanchiment du mélange
  3. Verser la farine, le jus d’un 1/2 citron et 1 càc de poudre à lever bio, puis mélanger légèrement avec une spatule jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  4. Rajouter le beurre sur 2 temps et essayer de ne pas trop mélanger avec la spatule
  5. Verser le mélange dans des moules (j’utilise les tartelettes en inox)
  6. Enfourner au four à 180° pendant 25 minutes
  7. Utiliser un sirop de citron/miel pour siroter les madeleines juste à la sortie du four ( 1 càc sur chaque madeleine)

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array