Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Verser la purée de sésame dans un récipient puis rajouter le miel, le cacao et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  2. Additionner la poudre à lever bio puis la boisson végétale et remuer jusqu’à obtention d’un mélange homogène
  3. Rajouter la farine et la poudre d’amande, puis mélanger avec une cuillère en bois puis verser le cacao bio
  4. Verser le mélange obtenu dans un plat comprenant du papier de cuisson ou dans des petits moules
  5. Enfourner au four préchauffer à 200° et remis à 180 ° entre 20 à 25 minutes ( temps de cuisson complète)
  6. Crèmes

  7. Faire fondre du chocolat avec de l’huile de coco et badigeonner quelques tranches de brownies
  8. Mélanger un peu de purée de sésame (Tahiné) avec du miel et badigeonner d’autres tranches de brownies
  9. Vous pouvez aussi badigeonner certains morceaux avec de la confiture bio et du sirop de dattes

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array