Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Mélanger dans un récipient tous les ingrédients secs ( Semoule,  poudre à lever bio, graines de courge)
  2. Rajouter l’huile d’olive et une pincée de sel et mélanger avec une cuillère en bois
  3. Verser l’eau en 2  temps en mélangeant
  4. Laisser reposer la pâte 15 minutes le temps que la semoule absorbe les liquides
  5. Étaler la pâte avec la main sur un plan de travail puis découper des cercles, des cœurs ou d’autres formes avec l’emporte pièce de votre choix
  6. Faire chauffer une poêle et mettre les galettes à cuire des deux côtés sur feu moyen. Il faut compter 4 minutes de cuissons pour chaque côté
  7. Régalez-vous ainsi que vos bout’choux et vos proches en leur servant les galettes avec de l’Amlou, du miel, de la confiture faite maison, l’huile d’olive…
  8. Je prépare la même recette avec de la semoule de seigle ( sans graines de courges) qui est aussi bonne que l’orge

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array