Préparation
0/0 Étapes réalisées- Mélanger dans un récipient tous les ingrédients secs ( Semoule, poudre à lever bio, graines de courge)
- Rajouter l’huile d’olive et une pincée de sel et mélanger avec une cuillère en bois
- Verser l’eau en 2 temps en mélangeant
- Laisser reposer la pâte 15 minutes le temps que la semoule absorbe les liquides
- Étaler la pâte avec la main sur un plan de travail puis découper des cercles, des cœurs ou d’autres formes avec l’emporte pièce de votre choix
- Faire chauffer une poêle et mettre les galettes à cuire des deux côtés sur feu moyen. Il faut compter 4 minutes de cuissons pour chaque côté
- Régalez-vous ainsi que vos bout’choux et vos proches en leur servant les galettes avec de l’Amlou, du miel, de la confiture faite maison, l’huile d’olive…
- Je prépare la même recette avec de la semoule de seigle ( sans graines de courges) qui est aussi bonne que l’orge
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