Préparation
0/0 Étapes réalisées- Mélanger dans un récipient, la farine, la poudre d’amande, la poudre à lever bio, une pincée de fleur de sel ou de sel
- Faire fondre le beurre fermier puis mettre le miel dessus mais hors feu
- Rajouter beurre/miel dans le récipient puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, puis travaillez-là de manière à ce que chaque biscuit ne dépasse pas 1 cm
- Récupérer une partie de la pâte, parfumez-là avec de la cannelle et des graines de courge
- Couper chaque pâte avec un emporte-pièce de biscuits et les mettre sur une plaque de four revêtit d’un papier de cuisson
- Enfourner au four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes ( sous surveillance)
- Régalez vos bout’choux et… vous même :p… Passionnément ma maman
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion