Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Mélanger dans un récipient, la farine, la poudre d’amande, la poudre à lever bio, une pincée de fleur de sel ou de sel
  2. Faire fondre le beurre fermier puis mettre le miel dessus mais hors feu
  3. Rajouter beurre/miel dans le récipient puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  4. Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, puis travaillez-là de manière à ce que chaque biscuit ne dépasse pas 1 cm
  5. Récupérer une partie de la pâte, parfumez-là avec de la cannelle et des graines de courge
  6. Couper chaque pâte avec un emporte-pièce de biscuits et les mettre sur une plaque de four revêtit d’un papier de cuisson
  7. Enfourner au four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes ( sous surveillance)
  8. Régalez vos bout’choux et… vous même :p… Passionnément ma maman

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array