Préparation

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  1. Falafel
  2. Verser dans un mixueur, les pois chiches trempés toute une nuit dans de l’eau, 2 gousses d’ail, oignon, une petite botte de persil et coriandre (selon le goût souhaité), sel, 1 càc piment doux, 1 càc coriandre en poudre et 2 càs et 1/2 d’huile d’olive
  3. Mixer jusqu’à obtention d’une pâte assez lisse, puis former des boules qu’il faudra aplatir sur une plaque allant au four
  4. Cuire au four entre 20 et 30 minutes à 180°
  5. Pain burger
  6. Dans un robot, mélanger les liquides avec la levure, eau, lait végétal, 1 oeuf puis rajouter la farine et mixer jusqu’à obtention d’une pâte homogène, ensuite rajouter le beurre mou et 2 càs d’huile d’olive puis remixer jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante
  7. Placer votre pâte dans un saladier légèrement huilé (huile d’olive) en fermant avec un torchant et le mettant dans un four légèrement tiède pendant 01H00. Vous allez remarquer après, que votre pâte a levé.
  8. Former des boules de 30 g par exemple et laisser levé une seconde fois entre 30 et 45 minutes, puis badigeonner d’oeuf battu et rajouter des graines dessus
  9. Enfourner au four pendant 25 minutes  (sous surveillance)
  10. NB – Si jamais en sortant vos pains, vous les trouver un peu dur, enveloppez-les dans un torchant pendant 15 minutes
  11. Pour la garniture, il faut utiliser la sauce de purée de sésame mélangée avec du citron et sel, on l’appelle “Tarator” et nous l’utilisons dans plusieurs accompagnements (je partagerai plus tard la recette)

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