Préparation
0/0 Étapes réalisées- Couper les les champignons de Paris, les poivrons, et l’oignon. Râper la carotte et la courgette puis faire revenir le tout dans un filet d’huile d’olive quelques minutes et réserver
- Fouetter les oeufs avec une pincée de sel jusqu’à obtention d’un mélange blanchi
- Rajouter l’huile d’olive et le jus végétal (ou animal) puis fouetter avec le fouet électrique, ensuite rajouter les olives coupées, le champignon de Paris et les poivrons
- Emietter le thon dans le mélange puis rajouter la farine, la poudre à lever, les épices (un peu de sel, poivre, piment doux et herbes de Provence) , les tomates cerises au-dessus et le basilic ciselé et hop dans le moule
- Enfourner au four à 200° pendant 35 minutes (peut-être plus car tout dépend de chaque four)
- Bon appétit 🙂 et n’oubliez pas de réserver le reste dans le réfrigérateur pour 24H00 seulement
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