Préparation

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  1. Couper les les champignons de Paris,  les poivrons, et l’oignon. Râper la carotte et la courgette puis faire revenir  le tout dans un filet d’huile d’olive quelques minutes et réserver
  2. Fouetter les oeufs avec une pincée de sel jusqu’à obtention d’un mélange blanchi
  3. Rajouter l’huile d’olive et le jus végétal (ou animal) puis fouetter avec le fouet électrique, ensuite rajouter les olives coupées, le champignon de Paris et les poivrons
  4. Emietter le thon dans le mélange puis rajouter la farine, la poudre à lever,  les épices (un peu de sel, poivre, piment doux et herbes de Provence) , les tomates cerises au-dessus et le basilic ciselé et hop dans le moule
  5. Enfourner au four à 200° pendant 35 minutes (peut-être plus car tout dépend de chaque four)
  6. Bon appétit 🙂 et n’oubliez pas de réserver le reste dans le réfrigérateur pour 24H00 seulement

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