Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Bien laver tous les légumes
  2. Éplucher les pommes de terre et les passer dans une mandoline pour avoir des tranches très fine
  3. Faire passer les courgettes dans la mandoline pour en faire des tranches fines
  4. Couper les tomates et les oignons en rondelles fines
  5. Couper le brocoli en petits morceaux puis les cuire à la vapeur ou dans l’eau puis égoutter et réserver
  6. Couper les les champignons de Paris en rondelle et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, sel, poivre et herbes de Provence
  7. Mélanger la crème de riz de Camargue ( vous pouvez utiliser une béchamel maison) avec de la noix de muscade, du sel, du poivre, de l’ail, de la moutarde bio (j’ai mis 2 càs), une cuillère à soupe d’huile d’olive
  8. Huiler le ramequin légèrement avec de l’huile d’olive, puis mettre une coupe d’oignon, une coupe de pomme de terre, une coupe de tomate, une couche de la crème (mettre du fromage à pâte dur râpé), puis enchaîner avec les couches de légumes et laisser les champignons et le brocoli jusqu’à la fin puis parsemer de fromage râpé, d’herbes de Provence et verser le reste de la crème, puis enfourner au four préchauffer à 180° pendant 40 minutes
  9. Bon appétit

 

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array