Préparation
0/0 Étapes réalisées- Griller les sésames et réserver
- Mixer les graines d’anis et de fenouil et réserver
- Diluer la levure déshydratée dans le jus végétal tiède
- Verser la farine dans un pétrin (ou le levain 1 càs, le mien est dead donc je ne pouvais pas la préparer avec) ainsi que tous les autres ingrédients puis pétrir au minimum jusqu’à obtention d’une pâte peu collante
- Mettre la pâte dans un plan de travail puis faire des boules de 25 grammes, former des boudins puis rejoindre les deux bouts pour faire des anneaux
- Déposer au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier de cuisson
- A l’aide d’un couteau ou un ciseau couper les bords des Ka’ak (il ne faut pas aller jusqu’à bout) puis laisser reposer 15 min
- Badigeonner le Ka’ak avec un oeuf battu et rajouter quelques graines de sésames grillés puis enfourner au four préalablement chauffé à 180° entre 15 minutes à 20 minutes (sous surveillance) jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée
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