Préparation

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  1. Mettre tous les ingrédients dans un récipient et mélanger avec une cuillère en bois ou à la main pour obtenir une pâte
  2. Si votre pâte est friable rajouter un peu d’eau
  3. Diviser la pâte sur deux en étalant la première sur un fond de moule (1cm), placer le fromage dessus en tapotant légèrement pour avoir une couche moyennement fine, puis rajouter la 3 ème couche de la pâte de manière à ce que le fromage n’apparaît plus
  4. Tracer les morceaux avec la pointe du couteau puis rajouter une pistache ou une amande au milieu de chaque morceau et enfourner au four préalablement chauffé à 200° pendant 25 minutes (Bassboussé doit avoir une couleur dorée)
  5. A la sortie du four, sirotez directement bassboussé avec du miel tiède mélangé avec 2 càs d’eau de fleur d’oranger  (je fais chauffer une casserole puis la je la mets hors du feu pour ensuite rajouter le miel et eau de fleur d’oranger)
  6. Bon appétit

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