Préparation
0/0 Étapes réalisées- Ciseler l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
- Rajouter les feuilles d’épinards et faire revenir jusqu’à cuisson complète
- Rajouter le poulet coupé en dés et une pincée de l’épice orientale jusqu’à cuisson complète puis réserver
- Eplucher la pomme de terre et la couper en tranche fine avec une mandoline
- Disposer du papier de cuisson dans un ramequin puis placer les feuilles de pomme de terre de manière à habiller le fond du ramequin
- Mettre le mélange de poulet épinard
- Fouetter l’œuf et le lait en rajoutant un peu de noix de muscade puis le verser dans le ramequin
- Rajouter du formage râpé puis fermer avec le reste de la pomme de terre
- Enfourner au four préchauffé à 200° et remis à 180 ° pendant 35 minutes ( temps de cuisson de la pomme de terre qu’il faudra surveiller de temps à autre)
- Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array
Joindre la discussion