Préparation

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  1. Ciseler l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
  2. Rajouter les feuilles d’épinards et faire revenir jusqu’à cuisson complète
  3. Rajouter le poulet coupé en dés et une pincée de l’épice orientale jusqu’à cuisson complète puis réserver
  4. Eplucher la pomme de terre et la couper en tranche fine avec une mandoline
  5. Disposer du papier de cuisson dans un ramequin puis placer les feuilles de pomme de terre de manière à habiller le fond du ramequin
  6. Mettre le mélange de poulet épinard
  7. Fouetter l’œuf et le lait en rajoutant un peu de noix de muscade puis le verser dans le ramequin
  8. Rajouter du formage râpé puis fermer avec le reste de la pomme de terre
  9. Enfourner au four préchauffé à 200° et remis à 180 ° pendant 35 minutes ( temps de cuisson de la pomme de terre qu’il faudra surveiller de temps à autre)

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