Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Mélanger la farine avec la poudre à lever bio
  2. Fouetter le beurre fondu avec le miel dans un autre récipient jusqu’à obtention d’une crème puis rajouter le 1/2 oeuf et le sucre vanillé et fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène
  3. Verser le mélange à la farine, le pistache concassé également, puis pétrir quelques secondes avec la main jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  4. Enrouler la pâte avec du papier sulfurisé et le mettre au frigidaire pendant 45 minutes
  5. Sortir la pâte et en faire des boules puis aplatir chacune d’elle avec la paume de la main et la mettre sur la plaque de four revêtit de papier de cuisson
  6. Badigeonner légèrement chaque biscuit avec du miel liquide puis mettre du sésame dessus
  7. Enfourner au four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes ( sous surveillance car chaque four est différent)

  • Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array