Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Couper la courgette,la carotte et le poivron en lamelles assez fine, puis couper le brocoli en plusieurs morceaux
  2. Ciseler l’oignon puis le faire revenir dans une poêle avec un filer d’huile d’olive pendant quelques minutes puis rajouter tous les légumes et 1/4 de verre de thé d’eau. Fermer avec un couvercle et laisse mijoter quelques minutes ( jusqu’à ce que les légumes soient légèrement fondants) puis réserver.
  3. Faire cuire les crevettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et de l’ail, puis assaisonner de poivre, piment doux. Puis réserver.
  4. Verser la crème blanche vegan dans un bol puis assaisonner de sel, poivre, piment doux et une de curcuma.
  5. Mélanger la crème vegan avec les crevettes et mettre sur feu doux pendant 2 minutes puis rajouter les légumes cuits.
  6. Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire les nouilles dedans pendant 5 minutes, égoutter en versant un peu d’eau froide dessus puis mélanger les légumes/ crevettes.
  7. Régalez votre petite famille et surtout vos Bout’choux 🙂

 

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