Préparation
0/0 Étapes réalisées- Couper la courgette,la carotte et le poivron en lamelles assez fine, puis couper le brocoli en plusieurs morceaux
- Ciseler l’oignon puis le faire revenir dans une poêle avec un filer d’huile d’olive pendant quelques minutes puis rajouter tous les légumes et 1/4 de verre de thé d’eau. Fermer avec un couvercle et laisse mijoter quelques minutes ( jusqu’à ce que les légumes soient légèrement fondants) puis réserver.
- Faire cuire les crevettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et de l’ail, puis assaisonner de poivre, piment doux. Puis réserver.
- Verser la crème blanche vegan dans un bol puis assaisonner de sel, poivre, piment doux et une de curcuma.
- Mélanger la crème vegan avec les crevettes et mettre sur feu doux pendant 2 minutes puis rajouter les légumes cuits.
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis cuire les nouilles dedans pendant 5 minutes, égoutter en versant un peu d’eau froide dessus puis mélanger les légumes/ crevettes.
- Régalez votre petite famille et surtout vos Bout’choux 🙂
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