Préparation

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  1. Éplucher l’oignon, le coupe en lamelle puis le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide, puis réserver
  2. Couper les aubergine en lamelle ( j’ai maintenu la peau car j’utilise une aubergine bio), les mélanger avec 2 cuillères à soupes d’huile d’olive, puis les enfourner au four préalablement chauffé à 200° entre 10 à 15 minutes (sous surveillance), jusqu’à ce que les aubergines soient bien fondantes
  3. Éplucher et couper la tomate en petits morceaux
  4. Faire revenir dans une poêle, l’oignon, l’aubergine et la tomate avec 2 cuillères voire même 3 cuillères à soupes d’huile d’olive pendant 10 minutes, puis assaisonner de sel, poivre et cumin ( ajuster selon le goût voulu).
  5. Rajouter 2 cuillères à soupes de persil ciselé à la fin de la cuisson et des pignons
  6. Faire dorer les toasts dans un filet d’huile d’olive et une pincé de la poudre d’ail puis rajouter la moussaka et servir avec un grand A

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