Préparation
0/0 Étapes réalisées- Éplucher l’oignon, le coupe en lamelle puis le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide, puis réserver
- Couper les aubergine en lamelle ( j’ai maintenu la peau car j’utilise une aubergine bio), les mélanger avec 2 cuillères à soupes d’huile d’olive, puis les enfourner au four préalablement chauffé à 200° entre 10 à 15 minutes (sous surveillance), jusqu’à ce que les aubergines soient bien fondantes
- Éplucher et couper la tomate en petits morceaux
- Faire revenir dans une poêle, l’oignon, l’aubergine et la tomate avec 2 cuillères voire même 3 cuillères à soupes d’huile d’olive pendant 10 minutes, puis assaisonner de sel, poivre et cumin ( ajuster selon le goût voulu).
- Rajouter 2 cuillères à soupes de persil ciselé à la fin de la cuisson et des pignons
- Faire dorer les toasts dans un filet d’huile d’olive et une pincé de la poudre d’ail puis rajouter la moussaka et servir avec un grand A
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