J’ai eu une vraie nostalgie des petits délices que ma maman nous préparait à l’époque et parmi ses recettes c’est celle-ci que j’aimais beaucoup. Je l’ai légèrement modifiée en supprimant la crème fraîche, en remplaçant le miel par le sucre et en utilisant du jus végétal au lieu du lait de vache

 

Préparation

0/0 Étapes réalisées
  1. Pâte 
  2. Dans un récipient ,mélanger la farine, le beurre en pommade, le miel et la poudre d’amande jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  3. Placer la pâte dans un moyen moule ou des petits moules à tartelette et l’aplatir pour avoir une pâte assez fine sans oublier de monter les bords qui sont très important pour soutenir la crème par la suite
  4. Enfourner au four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes puis la sortir et verser la crème dessus puis l’enfourner pour 25 minutes
  5. Crème
  6. Mettre la ricotta, le miel, l’extrait de vanille, l’oeuf et 60 ml du jus végétal dans un mixeur et bien mixer jusqu’à obtention d’un mélange lisse
  7. Une fois la tarte est tiède, rajoutez les fruits que vous voulez dessus

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