Préparation

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  1. Pâte
  2. Mixer les amandes et les flocons d’avoines torréfiés jusqu’à obtention d’un mélange assez fin
  3. Rajouter 2 càs de miel, 15 g d’huile de coco et 1 càs d’eau puis malaxer avec votre main puis placer le mélange dans un moule à mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes
  4. Appareil
  5. Mettre tous les ingrédients dans une casserole, à savoir 500 ml du jus végétal de coco, 5 càs de miel, 100 ml jus de citron, zeste de citron, une pointe de curry et 2 càc agar-agar jusqu’à ébullition puis mettre hors feu. C’est toujours liquide ? C’est tout à fait normal car ça va se gélifier dans le réfrigérateur mais une fois le liquide est refroidi, mettez-le au réfrigérateur pendant 3H00
  6. Mettre la crème dans une poche à douille et décorer la pâte comme vous le souhaitez
  7. C’est assez bon mais personnellement je préfère la version normale avec les œufs revisitée à ma manière car j’utilise le jus végétal et les œufs pour atténuer le goût des œufs. Le recette n’est pas sur le site mais je vous promets que je vais la partager bientôt.

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